Definición
Fritillaria Ussuriensis Bulb Extract is the extract of the bulb of Fritillaria ussuriensis, Liliaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA チョウセンバイモ根エキス: 本品は、チョウセンバイモ Fritillaria ussuriensis の鱗茎のエキスである。
Nombres e identificadores
FRITILLARIA USSURIENSIS BULB EXTRACTINCI패모비늘줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)チョウセンバイモ根エキスNombre de etiquetado japonés