FRITILLARIA USSURIENSIS BULB EXTRACT
定義
Fritillaria Ussuriensis Bulb Extract is the extract of the bulb of Fritillaria ussuriensis, Liliaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 チョウセンバイモ根エキス: 本品は、チョウセンバイモ Fritillaria ussuriensis の鱗茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FRITILLARIA USSURIENSIS BULB EXTRACTINCI패모비늘줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)チョウセンバイモ根エキス日本の表示名称