Gloshell
成分辞典

成分辞典

フルクトバチルス溶解質エキス液

FRUCTOBACILLUS LYSATE EXTRACT FILTRATE

Fructobacillus Lysate Extract Filtrate is a filtrate of an extract of Fructobacillus Lysate.

定義

Fructobacillus Lysate Extract Filtrate is a filtrate of an extract of Fructobacillus Lysate.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 フルクトバチルス溶解質エキス液: 本品は、乳酸菌Fructobacillus の溶解質から得られるエキスをろ過したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

FRUCTOBACILLUS LYSATE EXTRACT FILTRATEINCIフルクトバチルス溶解質エキス液日本の表示名称

連携データベース 2