Fructooligosaccharide Caprylate is the product obtained by the reaction of capryloyl chloride with Fructooligosaccharides.
Definición
Fructooligosaccharide Caprylate is the product obtained by the reaction of capryloyl chloride with Fructooligosaccharides.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カプリル酸フルクトオリゴ糖: 本品は、カプリン酸クロリドとフルクトオリゴ糖(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
FRUCTOOLIGOSACCHARIDE CAPRYLATEINCIカプリル酸フルクトオリゴ糖Nombre de etiquetado japonés