FRUCTOOLIGOSACCHARIDE CAPRYLATE
Fructooligosaccharide Caprylate is the product obtained by the reaction of capryloyl chloride with Fructooligosaccharides.
定義
Fructooligosaccharide Caprylate is the product obtained by the reaction of capryloyl chloride with Fructooligosaccharides.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カプリル酸フルクトオリゴ糖: 本品は、カプリン酸クロリドとフルクトオリゴ糖(*)の反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FRUCTOOLIGOSACCHARIDE CAPRYLATEINCIカプリル酸フルクトオリゴ糖日本の表示名称