Fructosyl Cocoate/Olivate is the product obtained by the reaction of Fructose (q.v.) with coconut acid chloride and olive acid chloride.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Fructosyl Cocoate/Olivate is the product obtained by the reaction of Fructose (q.v.) with coconut acid chloride and olive acid chloride.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT防止牙菌斑ANTIPLAQUE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 フルクトシル(ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸): 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリド及びオリーブ油脂肪酸クロリドとフルクトース(*)の反応生成物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
FRUCTOSYL COCOATE/OLIVATEINCI프룩토실코코에이트/올리베이트韩国标示名称(食药处标准名)フルクトシル(ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)日本标示名称