Fucoidan is a sulfated polysaccharide extracted from brown algae.
Definición
Fucoidan is a sulfated polysaccharide extracted from brown algae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フコイダン: 本品は、褐藻類から抽出された硫酸化多糖類である。
Nombres e identificadores
FUCOIDANINCI푸코이단Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フコイダンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 9072-19-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 618-634-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801052921
Literatura relacionada
- Stabilizing properties of fucoidan for the alumina suspension containing the cationic surfactant. · 2020
- The Pharmacokinetics of Fucoidan after Topical Application to Rats · 2019
- Roles and mechanisms of fucoidan against dermatitis: A review. · 2024
- Methodology of the Development of a Topical Transdermal Fucoidan Delivery System · 2023
- Formulation, Optimization and In Vivo Evaluation of Fucoidan-Based Cream with Anti-Inflammatory Properties · 2021