Gloshell
成分词典

成分词典

FUCUS SERRATUS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Fucus serratus L. · Fucaceae科 · 色藻

来源: GBIF 物种信息

Fucus Serratus Extract is an extract of the Alga, Fucus serratus L., Fucaceae

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 フカスセラツスエキス: 本品は、褐藻類の一種 Fucus serratus のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FUCUS SERRATUS EXTRACTINCI푸쿠스 세라투스추출물韩国标示名称(食药处标准名)フカスセラツスエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
94167-02-9
EC No.欧盟化学品目录编号
303-400-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601018486

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant2
  • No specific technical function1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9