Fucus Spiralis Extract is the extract of the alga, Fucus spiralis, Fucaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Fucus spiralis L. · Fucaceae科 · 色藻
来源: GBIF 物种信息
Fucus Spiralis Extract is the extract of the alga, Fucus spiralis, Fucaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 フクススピラリスエキス: 本品は、褐藻類 Fucus spiralis のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
FUCUS SPIRALIS EXTRACTINCI푸쿠스 스피랄리스추출물韩国标示名称(食药处标准名)フクススピラリスエキス日本标示名称