Gloshell
成分辞典

成分辞典

FUSANUS ACUMINATUS SEED OIL

Fusanus Acuminatus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Fusanus acuminatus.

写真

定義

生物由来: Fusanus acuminatus R.Br. · Santalaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Fusanus Acuminatus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Fusanus acuminatus.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

FUSANUS ACUMINATUS SEED OILINCI콴동씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
1542150-44-6

連携データベース 4