Fusanus Acuminatus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Fusanus acuminatus.
定义
生物来源: Fusanus acuminatus R.Br. · Santalaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Fusanus Acuminatus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Fusanus acuminatus.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
FUSANUS ACUMINATUS SEED OILINCI콴동씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 1542150-44-6