Gloshell
成分辞典

成分辞典

フサヌススピカツス核油

FUSANUS SPICATUS KERNEL OIL

Fusanus Spicatus Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Fusanus spicatus.

写真

定義

生物由来: Fusanus spicatus R.Br. · Santalaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Fusanus Spicatus Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Fusanus spicatus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 フサヌススピカツス核油: 本品は、Fusanus spicatus の核から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

FUSANUS SPICATUS KERNEL OILINCIフサヌススピカツス核油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1542150-96-8

連携データベース 3