Gloshell
成分词典

成分词典

FUSANUS SPICATUS KERNEL OIL

Fusanus Spicatus Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Fusanus spicatus.

图片

定义

生物来源: Fusanus spicatus R.Br. · Santalaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Fusanus Spicatus Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Fusanus spicatus.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 フサヌススピカツス核油: 本品は、Fusanus spicatus の核から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FUSANUS SPICATUS KERNEL OILINCIフサヌススピカツス核油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1542150-96-8

关联数据库 3