Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 45 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 54 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 54
The Art of ShavingThe Art of Shaving Sandalwood Pre-Shave Oil 2 OZ
The Art of ShavingThe Art of Shaving Unscented Pre-Shave Oil 2 OZ
The Art of ShavingThe Art of Shaving Sandalwood Shaving Cream 2.5 OZ
The Art of ShavingThe Art of Shaving Sandalwood Shaving Cream 5 OZ
Every Man JackEvery Man Jack 2-in-1 Shampoo + Conditioner
M·A·CM·A·C Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation - C9
M·A·CM·A·C Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation - N7
M·A·CM·A·C Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation - N8
M·A·CM·A·C Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation - N9
M·A·CM·A·C Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation - W3
M·A·CM·A·C Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation - W5
M·A·CM·A·C Studio Radiance Face And Body Radiant Sheer Foundation - W6
Definición
Fusanus Spicatus Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Fusanus spicatus, Santalaceae
Origen biológico: Fusanus spicatus R.Br. · familia Santalaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII H9LVS6REV4 · nombre registrado SANTALUM SPICATUM OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フサヌススピカツス木油: 本品は、Fusanus spicatus の木部から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8024-35-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-618-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701009755
Para qué lo usan los productos
Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Fragrance7
- Deodorizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2