Gloshell
成分词典

成分词典

FUSANUS SPICATUS WOOD OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,45 款将其列在 1% 线之前,9 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 54 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 54 款

定义

Fusanus Spicatus Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Fusanus spicatus, Santalaceae

生物来源: Fusanus spicatus R.Br. · Santalaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII H9LVS6REV4 · 登记名称 SANTALUM SPICATUM OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 フサヌススピカツス木油: 本品は、Fusanus spicatus の木部から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FUSANUS SPICATUS WOOD OILINCI웨스트오스트레일리아산달우드목부오일韩国标示名称(食药处标准名)Essential oils, Australian sandalwood同义名フサヌススピカツス木油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8024-35-9
EC No.欧盟化学品目录编号
296-618-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701009755

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 8 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance7
  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9