Gloshell
成分词典

成分词典

FUSCOPORIA OBLIQUA MYCELIA FERMENT EXTRACT

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Fuscoporia obliqua (Fr.) Aoshima · Hymenochaetaceae科 · 真菌

来源: GBIF 物种信息

Fuscoporia Obliqua Mycelia Ferment Extract is the extract of the fermentation product of Fuscoporia obliqua mycelia

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カバアナタケ菌糸体発酵エキス: 本品は、カバアナタケ Fuscoporia obliqua の菌糸体の発酵物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

FUSCOPORIA OBLIQUA MYCELIA FERMENT EXTRACTINCI차가버섯균사체발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)カバアナタケ菌糸体発酵エキス日本标示名称

关联数据库 5