FUSIDIUM COCCINEUM FERMENT EXTRACT FILTRATE
Fusidium Coccineum Ferment Extract Filtrate the filtrate of an extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Fusidium coccineum.
定義
生物由来: Fusidium coccineum Fuckel · Mycosphaerellaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Fusidium Coccineum Ferment Extract Filtrate the filtrate of an extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Fusidium coccineum.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フシジウムコクシネウム培養エキス液: 本品は、真菌の一種Fusidium coccineumを培養して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FUSIDIUM COCCINEUM FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI푸시디움 코키네움발효추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)フシジウムコクシネウム培養エキス液日本の表示名称