FUSIDIUM COCCINEUM FERMENT FILTRATE
Fusidium Coccineum Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the fungi, Fusidium coccineum.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Fusidium coccineum Fuckel · Mycosphaerellaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Fusidium Coccineum Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the fungi, Fusidium coccineum.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フシジウムコクシネウム培養液: 本品は、真菌の一種Fusidium coccineumの培養液をろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
FUSIDIUM COCCINEUM FERMENT FILTRATEINCI푸시디움 코키네움발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)フシジウムコクシネウム培養液日本の表示名称