Cod-liver oil.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII BBL281NWFG · nombre registrado COD LIVER OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Cod-liver oil. Extractives and their physically modified derivatives. It consists primarily of the glycerides of C14-18 and C16-22 unsatd. fatty acids (Gadus callarias, Gadidae)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea
Restriction Please consider whether entry 419 of Annex II to the Cosmetics Regulation 1223/2009 is applicable. According to entry 419, category 1 material and Category 2 material as defined in Articles 4 and 5 respectively of Regulation (EC) No 1774/2002, and ingredients derived therefrom are prohibited in cosmetics products. Regulation (EC) No 1774/2002 has been repealed and replaced by Regulation No. 1069/2009. For Category 1 and 2 materials in Regulation No. 1069/2009, please see Article 8 and 9, respectively.
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タラ肝油: 本品は、タイセイヨウマダラ Gadus morrhua 及び他のタラ科の新鮮な肝臓から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8001-69-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-289-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-289-6 (I)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID40892188
Propiedades medidas
- Aspecto
- líquido
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 15 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner4
- Fragrance4
- Humectant3
- Solvent2
- Flavouring and nutrient1
- Deodorizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- [Effects of the zinc oxide and cod liver oil containing ointment Zincojecol in an animal model of wound healing]. · 2006
- Effect of topical application of mixture of cod liver oil and honey on old (chronic) wounds and granulation tissue in donkeys · 2018
- Topical Application to Mixture of Honey with Cod Liver Oil as a Novel Therapy to Treat Contaminated Skin Wounds in Rabbits Model · 2017
- Topical Formulation Comprising Fatty Acid Extract from Cod Liver Oil: Development, Evaluation and Stability Studies · 2016
- Cod liver oil: a potential protective supplement for human glaucoma. · 2011
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino