Gloshell
成分词典

성분 사전

갈락토미세스/자작나무수액발효여과물

GALACTOMYCES/BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE FERMENT FILTRATE

이 원료는 미생물의 일종인 Galactomyces로 자작나무수액을 발효하여 여과한 것이다.

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함

정의

이 원료는 미생물의 일종인 Galactomyces로 자작나무수액을 발효하여 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Galactomyces/Betula Platyphylla Japonica Juice Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Betula Platyphylla Japonica Juice by the microorganism, Galactomyces.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液: 本品は、シラカンバ樹液(*)を基質として、糸状菌 Galactomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

GALACTOMYCES/BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE FERMENT FILTRATEINCI갈락토미세스/자작나무수액발효여과물식약처 표준명ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳