Gloshell
成分辞典

成分辞典

ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液

GALACTOMYCES/BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE FERMENT FILTRATE

Galactomyces/Betula Platyphylla Japonica Juice Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Betula Platyphylla Japonica Juice by the microorganism, Galactomyces.

定義

Galactomyces/Betula Platyphylla Japonica Juice Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Betula Platyphylla Japonica Juice by the microorganism, Galactomyces.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液: 本品は、シラカンバ樹液(*)を基質として、糸状菌 Galactomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GALACTOMYCES/BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE FERMENT FILTRATEINCI갈락토미세스/자작나무수액발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液日本の表示名称

連携データベース 4