GALACTOMYCES/ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS CULTURE FERMENT FILTRATE
定義
Galactomyces/Eryngium Maritimum Callus Culture Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a filtrate of a culture of the callus of Eryngium maritimum grown in culture, by the microorganism, Galactomyces.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ガラクトミセス/エリンギウムマリチムムカルス培養発酵液: 本品は、Eryngium maritimum のカルスの培養液を基質として、真菌 Galactomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
GALACTOMYCES/ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS CULTURE FERMENT FILTRATEINCIガラクトミセス/エリンギウムマリチムムカルス培養発酵液日本の表示名称