定义
Galactomyces/Eryngium Maritimum Callus Culture Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a filtrate of a culture of the callus of Eryngium maritimum grown in culture, by the microorganism, Galactomyces.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ガラクトミセス/エリンギウムマリチムムカルス培養発酵液: 本品は、Eryngium maritimum のカルスの培養液を基質として、真菌 Galactomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GALACTOMYCES/ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS CULTURE FERMENT FILTRATEINCIガラクトミセス/エリンギウムマリチムムカルス培養発酵液日本标示名称