Galactomyces/Hydrolyzed Collagen Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Collagen by the microorganism, Galactomyces.
Definición
Galactomyces/Hydrolyzed Collagen Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Collagen by the microorganism, Galactomyces.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ガラクトミセス/加水分解コラーゲン発酵液: 本品は、加水分解コラーゲン(*)を基質として、真菌 Galactomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
GALACTOMYCES/HYDROLYZED COLLAGEN FERMENT FILTRATEINCIガラクトミセス/加水分解コラーゲン発酵液Nombre de etiquetado japonés