定義
Galactomyces/Lactobacillus/Olea Europaea Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the extract of the leaves of Olea europaea by the microorganisms, Galactomyces and Lactobacillus.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GALACTOMYCES/LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI