Galactomyces/Milt Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Milt Extract by the microorganism Galactomyces.
Definición
Galactomyces/Milt Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Milt Extract by the microorganism Galactomyces.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GALACTOMYCES/MILT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI