Gloshell
成分辞典

成分辞典

ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス

GALACTOMYCES/OLIVE LEAF FERMENT EXTRACT

Galactomyces/Olive Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Olea europaea by the microorganism, Galactomyces.

定義

Galactomyces/Olive Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Olea europaea by the microorganism, Galactomyces.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス: 本品は、オリーブ Olea europaea の葉を基質として、糸状菌 Galactomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GALACTOMYCES/OLIVE LEAF FERMENT EXTRACTINCI갈락토미세스/올리브나무잎발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4