Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GALACTOMYCES/PHELLINUS LINTEUS EXTRACT FERMENT FILTRATE

Galactomyces/Phellinus Linteus Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phellinus Linteus Extract by the microorganism, Galactomyces.

Definición

Galactomyces/Phellinus Linteus Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phellinus Linteus Extract by the microorganism, Galactomyces.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

GALACTOMYCES/PHELLINUS LINTEUS EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI갈락토미세스/진흙버섯추출발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3