Definición
Galactosyl Glycerol is the organic compound that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ガラクトシルグリセロール: 本品はガラクトースとグリセリン(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
GALACTOSYL GLYCEROLINCI갈락토실글리세롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ガラクトシルグリセロールNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 534-68-9