Gloshell
成分辞典

成分辞典

ガラクトシルグリセロール

GALACTOSYL GLYCEROL

定義

Galactosyl Glycerol is the organic compound that conforms to the formula:

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ガラクトシルグリセロール: 本品はガラクトースとグリセリン(*)の反応生成物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GALACTOSYL GLYCEROLINCI갈락토실글리세롤韓国の表示名(食薬処標準名)ガラクトシルグリセロール日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
534-68-9

連携データベース 4