Galactosyl Salicylate is the product obtained by the reaction of Galactose and Salicylic Acid.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 624590TD62 · nombre registrado GALACTOSYL SALICYLATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Galactosyl Salicylate is the product obtained by the reaction of Galactose and Salicylic Acid.
Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GALACTOSYL SALICYLATEINCI갈락토실살리실레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 1261353-24-5