Gloshell
成分辞典

成分辞典

GALACTOSYL SALICYLATE

Galactosyl Salicylate is the product obtained by the reaction of Galactose and Salicylic Acid.

分子構造

定義

米国FDA 物質登録 · UNII 624590TD62 · 登録名 GALACTOSYL SALICYLATE · 単一の化学物質

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Galactosyl Salicylate is the product obtained by the reaction of Galactose and Salicylic Acid.

化粧品での役割

皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

GALACTOSYL SALICYLATEINCI갈락토실살리실레이트韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
1261353-24-5

連携データベース 7