Galactosyl Salicylate is the product obtained by the reaction of Galactose and Salicylic Acid.
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 624590TD62 · 登记名称 GALACTOSYL SALICYLATE · 单一化学物质
Galactosyl Salicylate is the product obtained by the reaction of Galactose and Salicylic Acid.
化妆品中的作用
减少皮脂分泌ANTI-SEBUM保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
GALACTOSYL SALICYLATEINCI갈락토실살리실레이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 1261353-24-5