定义
Galangal Acetate is the organic compound
化妆品中的作用
抑制微生物生长ANTIMICROBIAL减少皮脂分泌ANTI-SEBUM
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
GALANGAL ACETATEINCI갈랑갈아세테이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 274927-55-8
- CAS No.化学物质登记号
- 52946-22-2
- CAS No.化学物质登记号
- 52946-22-2 - 53890-21-4 - 274927-55-8
- CAS No.化学物质登记号
- 53890-21-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80967420
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID601395020
- IUPAC
- (1S)-1-[4-(Acetyloxy)phenyl]prop-2-en-1-yl acetate
- 分子式
- C13H14O4
- 分子量
- 234.251 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Biocide1
- Pharmaceutical (EPA)1
来源: 美国EPA CompTox