Definición
Origen biológico: Galega officinalis L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Galega Officinalis Extract is an extract of the herb of the Goat's Rue, Galega officinalis L., Leguminosae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ガレガオフィシナリスエキス: 本品は、Galega officinalis の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
GALEGA OFFICINALIS EXTRACTINCI고트스루추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Galega officinalis, extractSinónimoガレガオフィシナリスエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84650-07-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-487-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701019201
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA