Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GALLOYL DIPEPTIDE-8 AMIDE

Galloyl Dipeptide-8 Amide is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Dipeptide-8 in which the C-terminus is an amide.

Definición

Galloyl Dipeptide-8 Amide is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Dipeptide-8 in which the C-terminus is an amide.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

GALLOYL DIPEPTIDE-8 AMIDEINCI갈로일다이펩타이드-8아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3