Gloshell
成分辞典

成分辞典

GALLOYL DIPEPTIDE-8 AMIDE

Galloyl Dipeptide-8 Amide is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Dipeptide-8 in which the C-terminus is an amide.

定義

Galloyl Dipeptide-8 Amide is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Dipeptide-8 in which the C-terminus is an amide.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

GALLOYL DIPEPTIDE-8 AMIDEINCI갈로일다이펩타이드-8아마이드韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3