Galloyl Hexapeptide-48 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Hexapeptide-48.
Definición
Galloyl Hexapeptide-48 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Hexapeptide-48.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GALLOYL HEXAPEPTIDE-48INCI갈로일헥사펩타이드-48Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)