Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GALLOYL NONAPEPTIDE-11

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Galloyl Nonapeptide-11 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Nonapeptide-11

Funciones cosméticas

Reduce la producción de seboANTI-SEBUMProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ガロイルノナペプチド-11: 本品は、没食子酸(*)とアルギニン、グリシン、ロイシン、リシン、フェニルアラニン、プロリン及びチロシンからなら合成ノナペプチドの反応生成物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GALLOYL NONAPEPTIDE-11INCI갈로일노나펩타이드-11Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ガロイルノナペプチド-11Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4