Gloshell
成分辞典

成分辞典

ガロイルノナペプチド-11

GALLOYL NONAPEPTIDE-11

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Galloyl Nonapeptide-11 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Nonapeptide-11

化粧品での役割

皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ガロイルノナペプチド-11: 本品は、没食子酸(*)とアルギニン、グリシン、ロイシン、リシン、フェニルアラニン、プロリン及びチロシンからなら合成ノナペプチドの反応生成物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GALLOYL NONAPEPTIDE-11INCI갈로일노나펩타이드-11韓国の表示名(食薬処標準名)ガロイルノナペプチド-11日本の表示名称

連携データベース 4