Galloyl Pentapeptide-74 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Pentapeptide-74.
Definición
Galloyl Pentapeptide-74 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Pentapeptide-74.
Funciones cosméticas
Actúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GALLOYL PENTAPEPTIDE-74INCI갈로일펜타펩타이드-74Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)