Galloyl Pentapeptide-74 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Pentapeptide-74.
定義
Galloyl Pentapeptide-74 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and Pentapeptide-74.
化粧品での役割
脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GALLOYL PENTAPEPTIDE-74INCI갈로일펜타펩타이드-74韓国の表示名(食薬処標準名)