Definición
Galloyl sh-Pentapeptide-5 is the product obtained by the reaction of Gallic Acid and sh-Pentapeptide-5
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GALLOYL SH-PENTAPEPTIDE-5INCI갈로일에스에이치-펜타펩타이드-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)