GALLOYL TRIPEPTIDE-35
定義
Galloyl Tripeptide-35 is the product of the reaction of Gallic Acid and Tripeptide-35
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT金属イオンを捕らえて劣化を防ぐCHELATING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ガロイルトリペプチド-35: 本品は、没食子酸(*)とシステイン、グルタミン酸及びグリシンからなる合成トリペプチドの反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
GALLOYL TRIPEPTIDE-35INCI갈로일트라이펩타이드-35韓国の表示名(食薬処標準名)ガロイルトリペプチド-35日本の表示名称