Gloshell
成分辞典

成分辞典

没食子酸グルコシド

GALLYL GLUCOSIDE

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Gallyl Glucoside is the product of the reaction of Gallic Acid and glucose

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 没食子酸グルコシド: 本品は、没食子酸(*)とグルコース(*)の反応生成物であり、次の化学式で表される。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GALLYL GLUCOSIDEINCI갈릴글루코사이드韓国の表示名(食薬処標準名)没食子酸グルコシド日本の表示名称

連携データベース 4