GANODERMA APPLANATUM EXTRACT
이 원료는 균류의 일종인 Ganoderma applanatum에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
정의
이 원료는 균류의 일종인 Ganoderma applanatum에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Ganoderma applanatum (Pers.) Pat. · Polyporaceae과 · 균류
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Ganoderma Applanatum Extract is the extract of the fungus, Ganoderma applanatum, Ganodermataceae.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
GANODERMA APPLANATUM EXTRACTINCI잔나비불로초추출물식약처 표준명