Gloshell
成分辞典

成分辞典

GANODERMA APPLANATUM OIL

Ganoderma Applanatum Oil is the oil expressed from the fruiting body of the mushroom, Ganoderma applanatum, Ganodermataceae.

写真

定義

生物由来: Ganoderma applanatum (Pers.) Pat. · Polyporaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Ganoderma Applanatum Oil is the oil expressed from the fruiting body of the mushroom, Ganoderma applanatum, Ganodermataceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

GANODERMA APPLANATUM OILINCI잔나비불로초오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4