定义
生物来源: Ganoderma japonicum (Fr.) Sawada · Polyporaceae科 · 真菌
来源: GBIF 物种信息
Ganoderma Japonicum Mycelium Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract obtained by the fermentation of the mycelium of Ganoderma japonicum
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マゴジャクシ菌糸体培養エキス液: 本品は、マゴジャクシ Ganoderma japonicum の菌糸体 の発酵液のエキスをろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GANODERMA JAPONICUM MYCELIUM FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIマゴジャクシ菌糸体培養エキス液日本标示名称