Gloshell
성분 사전

성분 사전

GANODERMA LUCIDUM/PLATYCODON GRANDIFLORUS ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATE

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 수분을 끌어와 붙잡음
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함

정의

Ganoderma Lucidum/Platycodon Grandiflorus Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Platycodon grandiflorus by the fungus, Ganoderma lucidum.

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

GANODERMA LUCIDUM/PLATYCODON GRANDIFLORUS ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

연동 데이터베이스 1곳