Ganoderma Lucidum/Platycodon Grandiflorus Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Platycodon grandiflorus by the fungus, Ganoderma lucidum.
Definición
Ganoderma Lucidum/Platycodon Grandiflorus Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Platycodon grandiflorus by the fungus, Ganoderma lucidum.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GANODERMA LUCIDUM/PLATYCODON GRANDIFLORUS ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI